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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il ripieno:
- 80 g pane raffermo
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo, le foglioline, lavate e asciutte
- 1 cucchiaio capperi
- 2 acciughe sott'olio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco secco
Per terminare la preparazione:
- 12 calamari
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco secco
- 200 g acqua
- 1 spicchio aglio
- 2 gambi di prezzemolo
- 1 pizzico sale
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale tritare il pane raffermo con uno spicchio d'aglio, il prezzemolo, i capperi e le acciughe: 15 sec./vel. 7;
- Aggiungere al trito l'olio e il vino bianco, amalgamare: 20 sec./vel. 4;
- Farcire le sacche dei calamari e chiuderle con uno stuzzicadenti ricomponendole con i tenacoli;
- Spennellare il recipiente del Varoma con olio e disporvi i calamari ripieni;
- Versare nel boccale l'olio e il vino rimasto, l'acqua, uno spicchio d'aglio e i due gambi di prezzemolo, un pizzico di sale, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1;
- A fine cottura, disporre i calamari su un piatto da portata e condirli con il sughetto formatosi nel boccale. Servire caldi.
Preparare il ripieno:
Per terminare la preparazione:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Regionale vol. A" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoprovati!!! ottima ricetta
provati!!! ottima ricetta
"modalità pasta"
"velocità spiga"
per uno che non ama il pesce, posso dire che è...
per uno che non ama il pesce, posso dire che è veramente buono...
buona
buona
Deni66: Ottimo Deni66, siamo proprio contenti che...
Deni66: Ottimo Deni66, siamo proprio contenti che ti sia piaciuta!
Fatta ieri: buonissimi!!! Solo che ho preso meno...
Fatta ieri: buonissimi!!! Solo che ho preso meno di 12 calamari perchè mi sembravano tanti e invece in cottura la loro dimensione si riduce di molto!
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
Nonloazzecco ha scritto:...
Certamente, con Bimby TM5 puoi fare anche le ricette per TM31.
Un saluto
Team Bimby
Si può fare anche con il bimby tm5?
Si può fare anche con il bimby tm5?
Veramente buoni, complimenti!!!
Veramente buoni, complimenti!!!
Buonissimi, diventeranno uno dei miei cavalli di...
Buonissimi, diventeranno uno dei miei cavalli di battaglia
ottima aggiunta i pinoli e
ottima aggiunta i pinoli e l'uvetta, una variante alla siciliana!
Da provare
Da provare
Ottimo O
Ottimo
O
Siamo sempre contentissimi
Siamo sempre contentissimi quando le nostre ricette vi piacciono!!!
Ottimi e semplici da
Ottimi e semplici da cucinare!
Sono davvero ottimi!
Sono davvero ottimi!
Deliziosissimi!!!!
Deliziosissimi!!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
ma.... una modifica x rendere
ma.... una modifica x rendere la ricetta un pò più siciliana!!!!!!!!!
complimenti...da provare
complimenti...da provare
provati ieri e venuti molto
provati ieri e venuti molto buoni. personalmente ho effettuato una modifica aggiungendo i tentacoli dei calamari tagliati a pezzi inseme al pane e ho poi tritati come scritto. Al ripieno ho poi aggiunto qualche uvetta secca e qualche pinolo. ho poi proceduto come da ricetta. Slurp
frauhoratz