Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Gamberoni con i cuori di carciofo
- 400 grammi gamberoni freschi o decongelati, puliti e lavati
- 1 confezione cuori di carciofo surgelati
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- 30 grammi olio di oliva
- 50 grammi Brandy
- 50 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado pesce bimby
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Riunire con la spatola, unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. Varoma vel.1;
- Versare il brandy e far evaporare 3 minuti 100° senza misurino;
- Aggiungere i cuori di carciofo, 1 cucchiaino di dado di pesce e sopra i gamberoni già puliti e lavati: cuocere 12 min. 100° antiorario sfumandoli con il vino bianco durante la cottura.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un piatto veloce che racchiude secondo e contorno di verdure, il sugo che rilascia questa preparazione può essere utilizzato per condire la pasta,
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille!!
Grazie mille!!
Ilaria Bottalicojw
Provata stasera!!!! Ottimo!!!
Provata stasera!!!! Ottimo!!! Io ho deciso di cuocerli 6 minuti in più. Erano buonissimi!!!!!
gnnnnammmm! Complimentoni!
gnnnnammmm! Complimentoni!
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Compliemnti per la prima
Compliemnti per la prima pagina!!
lully
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti!
Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"