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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Seppie ripiene con contorno di piselli
- 2 seppie pulite
- 1 uovo
- 30 grammi pangrattato
- 3-4 pomodori secchi
- 10 grammi pistacchi tritati
- noce moscata in polvere
- sale e pepe q.b.
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi piselli surgelati
- 150 grammi passata di pomodoro
- 1 aglio
- 1 Piccolo cipollotto
- prezzemolo fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, frullarle per 3 secondi velocità 8 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire l'uovo, il pangrattato, i pomodori secchi, il pistacchio, la noce moscata, un pizzico di sale di pepe 5 secondi velocità 6. Farcire le seppie e metterle nel cestello.
Lavare ed asciugare il boccale, inserire l'aglio, il cipollotto e l'olio, frullare per 3 secondi velocità 8, dopodiché 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
Aggiungere i piselli due minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire la passata di pomodoro, un misurino di acqua, posizionare il cestello con dentro le seppie ripiene, chiudere con il coperchio è impostare 20 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
Servire spolverizzando il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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