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Seppioline in umido con piselli


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 400 gr di seppie pulite e lavate
  • 200 gr di piselli in scatola precotti
  • 200 gr di polpa di pomodoro o passata
  • 10 gr di olio evo
  • 4 capperi
  • 2 olive verdi
  • uno spicchio di cipolla
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale capperi, olive e cipolla e tritare da vel 1 a turbo per qualche secondo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere a 100° vel 1 per 1 minuto e mezzo.

    Aggiungere le seppioline e il prezzemolo e farle insaporire per 2 minuti 100° vel velocità softantiorario

    Inserire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti 100° vel velocità softantiorario, al termine controllare il tutto, se risultasse troppo liquido procedere per altri 10 minuti a varoma altrimenti continuare per altri 10 minuti a 100° ovviamente sempre  vel velocità softantiorario

    3 minuti prima del termine della cottura aggiungere i piselli e il pepe nero.

     

    Questa ricetta è di mia mamma, ho usato poco olio e non ho salato a causa della dieta tmrc_emoticons.;), ma rimangono comunque molto saporite.

    Solitamente non addenso troppo perchè mio marito adora fare "la scarpetta"

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho preparato questo piatto

    Creato da Tizzy59 il 5. novembre 2015 - 23:41.

    Ho preparato questo piatto questa sera, apportando alcune modifiche: ho usato olive nere taggiasche, raddoppiato il quantitativo di olio, ho sfumato col vino bianco e ho usato un cucchiaino di sale. Ho anche utilizzato piselli surgelati, che ho aggiunto dopo aver fatto insaporire le seppie. Ho fatto cuocere per 17 minuti con il misurino e poi altri 6 minuti a varoma senza misurino, ma appoggiando il cestello per evitare schizzi.  È risultata un'ottima pietanza, gustosa e molto apprezzata da tutta la famiglia. La rifarò sicuramente!

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  • Semplicemente fantastiche! da

    Creato da elenap72 il 23. dicembre 2014 - 00:14.

    Semplicemente fantastiche!

    da rifare al più presto. Bravissima!

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prego. Ne sono felice !

    Creato da robyro74 il 12. marzo 2012 - 09:51.

    Prego. Ne sono felice ! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rifatte anch'io oggi. Davvero

    Creato da albuz il 10. marzo 2012 - 13:31.

    rifatte anch'io oggi. Davvero fantastiche: semplicissime ma di gran gusto. Grazie mille!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Ninetta

    Creato da robyro74 il 5. marzo 2012 - 12:37.

    Grazie mille Ninetta tmrc_emoticons.)

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  • Ho dinuovo fatto ieri sera le

    Creato da ninetta76 il 5. marzo 2012 - 12:30.

    Ho dinuovo fatto ieri sera le seppioline, sempre buonissime!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta76

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  • Grazie a voi !!!

    Creato da robyro74 il 13. gennaio 2012 - 10:36.

    Grazie a voi !!!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata nelle preferite 

    Creato da marinaga il 8. gennaio 2012 - 00:14.

    salvata nelle preferite 


    Marina

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  • Ricetta fantastica, le seppie

    Creato da ninetta76 il 7. gennaio 2012 - 23:11.

    Ricetta fantastica, le seppie morbidissime!!!

    grazie!!!

     

    Ninetta76

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  • Grazie per la ricetta, l'ho

    Creato da ninetta76 il 7. gennaio 2012 - 23:06.

    Grazie per la ricetta, l'ho cucinata ieri, sono venute buonissime le seppie e molto morbide!!!

    Ninetta76

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  • wlapappa ha scritto: Posso

    Creato da robyro74 il 16. dicembre 2011 - 12:57.

    wlapappa

    Posso suggerirti di provare con i piselli surgelati? li metti all'inizio, assieme al soffritto e a fine cottura saranno cotti anche loro ma il sapore è tutta un'altra cosa rispetto a quelli in scatola tmrc_emoticons.;)

    Grazie, la prossima volta li farò sicuramente così !!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso suggerirti di provare

    Creato da wlapappa il 16. dicembre 2011 - 12:41.

    Posso suggerirti di provare con i piselli surgelati? li metti all'inizio, assieme al soffritto e a fine cottura saranno cotti anche loro ma il sapore è tutta un'altra cosa rispetto a quelli in scatola tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: robyro74

    Creato da robyro74 il 16. dicembre 2011 - 12:37.

    wlapappa

    robyro74

    wlapappa

    Brava, bella ricetta

    Anche io le cucino piu' o meno cosi' (non metto capperi e olive) ed è proprio un piatto gustoso

    P.S.: ti sei dimenticata di inserire i piselli nel procedimento

    I piselli sono dove dico  "3 minuti prima di......" tmrc_emoticons.;)

     scusami  io uso i piselli freschi o congelati, ecco perchè non li vedevo

    Figurati !!! Io per velocità ho usato quelli in scatola precotti..... GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • robyro74 ha scritto: wlapappa

    Creato da wlapappa il 16. dicembre 2011 - 12:27.

    robyro74

    wlapappa

    Brava, bella ricetta

    Anche io le cucino piu' o meno cosi' (non metto capperi e olive) ed è proprio un piatto gustoso

    P.S.: ti sei dimenticata di inserire i piselli nel procedimento

    I piselli sono dove dico  "3 minuti prima di......" tmrc_emoticons.;)

     scusami  io uso i piselli freschi o congelati, ecco perchè non li vedevo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Brava,

    Creato da robyro74 il 16. dicembre 2011 - 12:00.

    wlapappa

    Brava, bella ricetta

    Anche io le cucino piu' o meno cosi' (non metto capperi e olive) ed è proprio un piatto gustoso

    P.S.: ti sei dimenticata di inserire i piselli nel procedimento

    I piselli sono dove dico  "3 minuti prima di......" tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, bella ricetta Anche

    Creato da wlapappa il 16. dicembre 2011 - 11:58.

    Brava, bella ricetta

    Anche io le cucino piu' o meno cosi' (non metto capperi e olive) ed è proprio un piatto gustoso

    P.S.: ti sei dimenticata di inserire i piselli nel procedimento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si rimangono morbidissime

    Creato da robyro74 il 16. dicembre 2011 - 11:36.

    Si rimangono morbidissime !!!

    Io ho usato le seppie surgelate che non sono molto grosse quindi la cottura è bastata. Ovviamente prima le devi scongelare........ Cosa che io mi dimentico spesso e poi devo ricorrere allo scongelamento col microonde tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao,bella ricetta

    Creato da belloni il 16. dicembre 2011 - 10:35.

    Ciao,bella ricetta ma.......le seppie restano morbide?grazie

                                Genny

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