Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 2 totani, belli grandi
- 80 g di tonno sott'olio
- 50 g di gamberetti, sbucciati
- 2 uova
- 80 g di, parmiggiano
- 40 g di olio
- succo di mezzo limone
- 20 pomodorini ciliegino
- prezzemolo q.b
- sale q.b
- pepe
- tentacoli del totano
- 4 toast (bagnati nel latte, pane raffermo)
- 1 spicchiod aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare 5 sec vel 8, successivamente inserire tonno, gamberetti, pane raffermo,olio, uova, parmiggiano, tentacoli, succo di mezzo limone e 10 pomodori ciliegino,sale e pepe,frullare tutto a 30 sec vel 3, inserire il composto nei totani.
In una teglia mettere un po' di olio e appoggiare i totani già riempiti spennellare con un po' di ripieno rimasti e tagliare i rimanenti pomodorini a metà e inserirli nella teglia e aggiungere anche il vino bianco.
Mettere in forno a 200 gradi per circa mezz ora.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAvevo proprio voglia di
Avevo proprio voglia di totani ripieni e questa ricetta mi ha ispirato molto
e infatti è' venuta proprio buona!!!!! È' stato anche per me un successo in famiglia!!!
Ricetta ottima,grazie con il
Ricetta ottima,grazie con il su ghetto ho condito le linguine
sicuramente daprovare
sicuramente daprovare
MMhhhhh buoniii!!!!! Provati
MMhhhhh buoniii!!!!! Provati stasera, il ripieno mi è avanzato così l' ho finito di cuocere in padella e l' ho usato come sughetto per la pasta!!!! Grazie!!!!
a me il condimento è sembrato
a me il condimento è sembrato troppo liquido...se non si chiudono perfettamente alla cottura si svuotano!
mariantonietta
ciao Melania, sono felice che
ciao Melania,
sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta pure da me ha riscosso un grande sucesso
ciao Melania, sono felice che
ciao Melania,
sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta pure da me ha riscosso un grande sucesso
Ciao Melania, sono
Ciao Melania,
sono contentissima che ti sia piaciuto la mia ricetta, anche da me è stata un gran successo
ho provato questa
ho provato questa ricetta... devo dire OTTIMA... ha riscosso successo!!!
(No subject)
(No subject)
:D Bella!!!!!Questa ricetta
Bella!!!!!Questa ricetta è proprio da provare!!!!
laura
si direi che sono usciti
si direi che sono usciti veramente buonipoi se la provi fammi sapere se ti è piaciuta
che buoniiiiiiiiiii!! I
che buoniiiiiiiiiii!! I totani sono troppo buoni e con questo bel ripieno ancora di più!
da provare sicuramente