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Cotolettine di tonno senza uova


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cotolettine di tonno senza uova

  • 156 g tonno sott'olio, sgocciolato
  • 80 g di philadelphia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 1/2 panino, raffermo
  • farina bianca, per impanare
  • q.b. latte
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 8 sec vel 7, togliere e mettere da parte
  2. Mettere nel coperchio chiuso il tonno sgocciolato, l'acciuga e il mezzo panino, tritare: 20 sec vel 7
  3. Unire il formaggio e il prezzemolo, amalgamare 10 sec vel 4, il composto deve risultare sodo, se non lo è aggiungere ancora un po' di pane gratuggiato o parmigiano gratuggiato
  4. Togliere l'impasto, formare delle polpettine, schiacciarle e passarle prima nella farina bianca e poi nel latte, friggere in olio caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ho inserito per allergie perchè non contiene uova, sostituendo il panino e la farina bianca con farina di ceci è indicato anche per intolleranti al glutine
Il tonno usato da me era quello in vasetti, più compatto, se si usa il tonno in scatoletta sgocciolarlo molto bene, metterlo in un colino per almeno mezz'ora


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non le avevo infarinate le

    Creato da Luci48 il 12. novembre 2010 - 13:41.

    Non le avevo infarinate le avevo appoggiate sulla carta forno controllando ogni tanto che non si seccasero troppo, le ho rifatte infarinandole e sono vnute migliori. Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Grazie mille della risposta

    Creato da annalisa84 il 12. novembre 2010 - 13:20.

    Grazie mille della risposta ... appena le riprovo ti faccio sapere.

    Complimenti per le tue ricette ... sono sempre ottime!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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  • annalisa, io non le ho mai

    Creato da luisa2 il 12. novembre 2010 - 11:19.

    annalisa, io non le ho mai cotte in forno ma se dopo averle infarinate le passi nel latte non possono diventare asciutte, se le rifai mi fai sapere? grazie


    mluisa


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  • Luci48, una domanda: ma le

    Creato da annalisa84 il 12. novembre 2010 - 11:12.

    Luci48, una domanda: ma le hai lo stesso infarinate???

    Le ho provate anch'io al forno ma le ho infarinate e sono risultate un po' ... asciutte.

    Grazie della risposta !! Cooking 9

     

     

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  • Luci48, una domanda: ma le

    Creato da annalisa84 il 12. novembre 2010 - 11:12.

    Luci48, una domanda: ma le hai lo stesso infarinate???

    Le ho provate anch'io al forno ma le ho infarinate e sono risultate un po' ... asciutte.

    Grazie della risposta !! Cooking 9

     

     

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  • wow le devo provare sembrano

    Creato da 8ly8 il 11. agosto 2010 - 16:20.

    wow le devo provare sembrano delizioseeee tmrc_emoticons.D  Love

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  • Le ho preparate per questa

    Creato da Luci48 il 11. maggio 2010 - 23:49.

    tmrc_emoticons.p Le ho preparate per questa sera usando il tonno in vasetto, per renderle più leggere lo ho cotte in forno (190° per 20') le ho accompagnte con dei piselli.


    Mio marito si è leccato i baffi (non in senso metaforico li ha)


    Brava Luisa con le ute ricette non si sbaglia mai.


    Buona notte Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • sono semplici, ma buone, ti

    Creato da luisa2 il 29. marzo 2010 - 10:35.

    sono semplici, ma buone, ti raccomando il tonno scolalo bene!!!! buona giornata, luisa


    mluisa


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  • Mi era venuta l'acquolina in

    Creato da OLI il 29. marzo 2010 - 01:28.

    tmrc_emoticons.) Mi era venuta l'acquolina in bocca quando me ne hai parlato...ma vederle in foto sembra quasi di sentirne il profumo ...domani le provo ... ciao OLI


    Oli

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  • sono contenta che ti siano

    Creato da luisa2 il 26. marzo 2010 - 21:52.

    sono contenta che ti siano piaciute, grazie, luisa


    mluisa


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  • Ciao Luisa oggi ho provato le

    Creato da ferlor il 26. marzo 2010 - 21:52.

    Ciao Luisa oggi ho provato le cotolettine veramente buone !!!  Grazie Ciao Love

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  • Brava è quello che cercavo.

    Creato da Luci48 il 24. marzo 2010 - 08:45.

    Cooking 10 Brava è quello che cercavo. Buona giornata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • super Luisa! Ciao!

    Creato da afrigeni il 23. marzo 2010 - 23:59.

    tmrc_emoticons.) super Luisa!


    Ciao!


    Anni'

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  • Lori, se nessuno di voi è

    Creato da luisa2 il 23. marzo 2010 - 23:33.

    Lori, se nessuno di voi è allergico all'uovo, dopo aver passato le cotolettine nella farina bianca, puoi passarle nell'uovo appena appena sbattuto, diventono più croccanti


    mluisa


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  • Mi piace come idea la proverò

    Creato da ferlor il 23. marzo 2010 - 22:18.

    Mi piace come idea la proverò sicuramente.Cooking 10


    ciao lori

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  • Grazie le provo di

    Creato da lanortahe il 23. marzo 2010 - 15:52.

    Grazie le provo di sicuro!!!!!! tmrc_emoticons.p

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