Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 dose di crepe come da ricettario base
- 1/2 dose di besciamella come da libro base
- 10/12 fiori di zucca
- 600 g di zucchine
- 100 g di Parmigiano
- 1 cipolla
- 30 g di olio evo
- 50 g di burro
- q.b. sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Fare le crepes e mettere in frigorifero.
Preparare la besciamella e mettere da parte.
Lavare velocemente i fiori di zucca aprirli e togliere il pistillo, metterli ad asciugare su carta da cucina.
Nel boccale pulito e asciutto inserire la cipolla 5 sec vel 5, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1 , poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 15m vel "velocità soft" "antiorario" a 100°salare a piacere.
Fare raffreddare, poi aggiungere la besciamella, e 70g di parmigiano, girare per pochi secondi "antiorario" vel 2.
In un padellino antiaderente disporre sul fondo 1 fiore aperto dopo aver tolto il pistillo. Coprire con un velo di pastella e quando sarà rappresa girare. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.
Mettere un po' di ripieno sulla crepe, piegarla a metà e poi ancora a metà(ripetere l'operazione con tutte le altre crepes)
Mettere in una pirofila, cospargere di burro fuso e parmigiano e infornare a 180° per 20m circa
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGiaele ha scritto...
Fatti qualche giorno fa ottima ricetta Complimenti...
Fatti qualche giorno fa, ottima ricetta! Complimenti, Rosa!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ma che meraviglia!
Ma che meraviglia! Bravissima, Rosa! Salvo subito tra le preferite!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
marietta1963 ha scritto: ciao
ciao si possono congelare ?
ciao si possono congelare ? se si, senza condimento e poi si aggiunge al momento?
ALEXMARICA ha scritto: LE HO
LE HO FATTE IERI SERA......UN
LE HO FATTE IERI SERA......UN SUCCESSO
Sono buonissimissime
Sono buonissimissime
Vivien
ricetta salvata!! da provare
ricetta salvata!! da provare assolutamente!
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia
Preparate stasera x cena,
Preparate stasera x cena, piaciute anche ai bambini
Grazie x aver condiviso,sono ottime
Claudia
complimenti rosa...
complimenti rosa...
annalisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Ele
Ottima ricetta, complimenti
Ottima ricetta, complimenti Rosa per la meritatissima prima pagina
anna
Spettacolare prima pagina
Spettacolare prima pagina Rosa. Complimenti
Laura 70+gfi
Complimenti, bella prima
Complimenti, bella prima pagina!! Proverò presto!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Rosa,
Complimenti Rosa, squisitissime!
Devono essere squisite!!
Devono essere squisite!! Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Enza
Che spettacolo, e che delizia
Che spettacolo, e che delizia dev'essere questa ricettina! Salvata!
Che delizia Rosa
Che delizia Rosa Complimenti per la prima pagina
Antonella
super Rosellina in prima
super Rosellina in prima pagina... evvaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:party:Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Grazie a tutti e al Team
Grazie a tutti e al Team
complimenti Rosa!!! das ha
complimenti Rosa!!!
Luca
Complimenti x la
Complimenti x la prima...saranno certamente buonissime come tutte le tue ricette...
Das
Complimenti Rosa per la prima
Complimenti Rosa per la prima pagina
Rosablu71
(senza oggetto)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
grazie, la ricetta davvero
grazie, la ricetta davvero ottima, un figurone con gli ospiti....eccellente
aurora74 ha
Favolose....salvata....cucina
Favolose....salvata....cucinata....mangiata!!!!!!!!!!!!Complimenti !!!!!!!!!!!!!!!
Moni78 ha scritto: Ciao mi
Ciao mi sfugge un passaggio
Ciao mi sfugge un passaggio ma la crespella la fai con il riore di zucca incorporato?
Grazie
Moni78
mi piace mi piace mi piace,
mi piace mi piace mi piace, ti ho dato 5 stelline e l'ho salvata tra i miei preferiti,
Certo questa ricetta va fatta subito appena arrivi a casa , perchè io quando prendo i fiori di zucca li compro bellissimi e quando arrivano a casa sono già trasformati ahahahhahaha
Vado pazza per il BIMBY
Che idea bella e
Che idea bella e delicata!!!!!!!!!!!...da grand chef!!!!!!!!!!
ammila
Purtroppo ho le mie
Purtroppo ho le mie abitudini.
In estate cibi freschi, lavoro in banca e cucino nel pomeriggio, poi crollo............
Angela
ASANTORO ha scritto: Devono
Devono essere buone, peccato
Devono essere buone, peccato che qui in Puglia è scoppiato un caldo atroce e non si può
proprio accendere il forno. Le farò appna si rinfresca l'aria.
Angela