Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 4 carciofi romani
- 150 grammi di farina 00
- 150 grammi di latte
- 50 grammi di Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito per torte salate
Ad esempio: per l’impasto
- sale e pepe qb.
- olio di semi di arachide qb.
- 1 limone succo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulire i carciofi, tagliare a fettine sottili
Metterli in una ciotola con acqua e limone
Per la pastella:
Inserire nel "coperchio chiuso" , le uova, la farina, il latte, il parmigiano, il livito, il pepe e il sale . 1m vel 6,
Scolare i carciofi , metterli in una ciotola e aggiungere la pastella .
Fare scaldare l'olio , friggere a cucchiaiate i carciofi .
Mettere a riposare sopra un vassoio ricoperto con la carta per fritti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, se vuoi con la stessa
Grazie, se vuoi con la stessa pastella puoi mettere qualsiasi tipo di verdure, ciao
:love:fatti oggi per
fatti oggi per pranzo,veramente buonissimi!brava e grazie mille per la bellissima ricetta!
frandrea
:O :O :O Rosellina sono in
:O :O :O :O :O :O Rosellina sono in ritardissima ma... complimentoni vivissimi pr la super prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina anche se con un giorno di ritardo
ottime..................mmm
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!! Ne mangerei una montagna!!!!!!!
Lele
Ohhhhh!!!!!!!! ma che bella
Ohhhhh!!!!!!!! ma che bella sorpresa!! grazie a tutte e grazie al team
Rosa questa ricetta non
Rosa questa ricetta non dovevi proprio inserirla, i carciofi fritti sono la mia passione e non posso mangiarli sono a dieta da domani
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ho l'acquolinaaaaaaa!!
Ho l'acquolinaaaaaaa!! Complimenti Rosa!
In cucina... M'illumino d'immenso...
squisite :
squisite :
dodo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Ricettina da acquolina in
Ricettina da acquolina in bocca! Complimenti!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti!!! buonissima
complimenti!!! buonissima prima pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti!!! La mia mamma
Complimenti!!!
La mia mamma li fa sempre proprio così ottimi come antipasti da consigliare
baci
ammila
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno brava!!!
Antonella
Antonella
Rosaaaaaaaaaaa!! complimenti
Rosaaaaaaaaaaa!!
complimenti per la prima pagina carciofosa!!
lully
Complimenti Rosa bellissima
Complimenti Rosa bellissima 1° pagina
Rosablu71
W le frittelle di nonna Rosa
W le frittelle di nonna Rosa
forever
:party: :party: complimenti
complimenti per la prima pagina Rosa...hanno un aspetto slurposissimo!!!!!!
laura
Se le vuoi abbastanza
Se le vuoi abbastanza croccanti le dovresti mangiare subito , altrimenti diventano mosci , unte nò perchè appena fatte le metti sulla carta per fritti . Il mio consiglio se le vuoi croccanti accendi il forno a 180° quando è caldo le inserisci per 5m.
sembrano buonissimi,solo una
sembrano buonissimi,solo una domanda:restano belli asciutti e croccanti?le pastelle ke ho provato finora rimangono sempre unte e moscie!Fammi sapere xkè nn vedo l'ora di provarli.brava!
frandrea
adoro le verdure in
adoro le verdure in pastella.......... brava
Simo, io amo tantissimo i
Simo, io amo tantissimo i carciofi e li mangerei in qualsiasi modo , così sono specialissimi!!
:p :p Rosa devono essere
Rosa devono essere speciali..... bravissima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Nicole e grazie Anna
Grazie Nicole e grazie Anna
Una pastella troppo golosa: è
Una pastella troppo golosa: è tutta da provare, Rosa!
Nico
Buoni i carciofi brava Rosa
Buoni i carciofi brava Rosa
Rosablu71