01-07-2022
(1 Voto)

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda Nel "coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 3m v3, trasferire...

30-06-2022

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale due minuti velocità spiga. Compattare e lasciar riposare l'impasto per una mezz'oretta avvolgendolo...

29-06-2022
(2 Voti)

Mettere nel "coperchio chiuso" il burro la farina il sale il cardamomo e l'acqua 15 sec/vel 6. Svuotare il "coperchio chiuso" e formare un panetto,...

28-06-2022

Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a vel. 10. ...

27-06-2022

Inserire nel "coperchio chiuso" latte, mirtilli e lievito 2 Min. 37°C Vel. 2. ...

26-06-2022

Mettere nel "coperchio chiuso" le erbette aromatiche e l'aglio, 10 sec./vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario. Aggiungere olio,...

25-06-2022

Mettere nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero, azionare per 3 minuti velocità 5 Aggiungere l'olio e il latte 2 minuti velocità 4...

24-06-2022

Frullare i biscotti con il burro fuso 10 sec Vel 7 Versare in una teglia dal bordo amovibile di 20- 23 cm diametro e infornare a 180°C per 10...

23-06-2022

Per prima cosa mettiamo nel "coperchio chiuso" lo zucchero e tritiamo a velocità 10 per 10 secondi. Dopodichè aggiungiamo il resto...

22-06-2022
da Magat

Sterilizzare 4 vasetti da 250 grammi o 2 da 500 gr mettendoli a temperatura varoma con 500 gr di acqua per 30 minuti oppure sterilizzarli in una...

21-06-2022

Lavate, pulite e tagliate a pezzetti le zucchine, inseritele nel boccale con l’olio, aggiustate di sale e fate cuocere 10 minuti temp 100...

20-06-2022

Mettete nel boccale le mele pulite e tagliate a pezzettini, lo yogurt greco e il latte e tritate 10 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con...

Notifiche

NOTIZIE