La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-12-2001
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. zucchero vanigliato "BIMBY" (con la stecca di vaniglia nel vaso di vetro), 50 gr. bicarbonato e 50 cremor tartaro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Unire tutti gli ingredienti nel boccale a vel. turbo per pochi sec. Conservare in un recipiente di vetro ben chiuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LIEVITO PER DOLCI

Stampa:

Commenti

  • 17. dicembre 2013 - 22:07

    hai ragione x quello lo compero. perchè quando uso quello chimico mi lascia un retrogusto in bocca che non sopporto ciao e buona serata

  • 17. dicembre 2013 - 22:02

    ma la qualità tra bio e chimico è grande!!!         io lo compero in confezione da 5 bustine e non sempre la uso in dose intera, aggiungo sempre anche una puntina di bicarbonato

  • 17. dicembre 2013 - 21:53

    infatti io compro il lievito fatto col cremor tartaro in negozio bio  ma non sapevo ci fosse solo il cremor tartaro .....siccome 3 bustine costano abbastanza se riuscissi a farlo da sola sai che risparmio.

  • 17. dicembre 2013 - 21:48

    Pita il cremor tartaro lo trovi o nei negozi bio (naturale, estratto dall'uva) o in farmacia (chimico)

    non sò la dose per usarlo perchè qui c'è molto zucchero

  • 17. dicembre 2013 - 21:40

    bella idea ma dove si trova il cremor tartaro?????????

    in che dosi si usa x fare le torte??????????