Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-12-2001
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr. zucchero vanigliato "BIMBY" (con la stecca di vaniglia nel vaso di vetro), 50 gr. bicarbonato e 50 cremor tartaro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Unire tutti gli ingredienti nel boccale a vel. turbo per pochi sec. Conservare in un recipiente di vetro ben chiuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
hai ragione x quello lo compero. perchè quando uso quello chimico mi lascia un retrogusto in bocca che non sopporto ciao e buona serata
ma la qualità tra bio e chimico è grande!!! io lo compero in confezione da 5 bustine e non sempre la uso in dose intera, aggiungo sempre anche una puntina di bicarbonato
infatti io compro il lievito fatto col cremor tartaro in negozio bio ma non sapevo ci fosse solo il cremor tartaro .....siccome 3 bustine costano abbastanza se riuscissi a farlo da sola sai che risparmio.
Pita il cremor tartaro lo trovi o nei negozi bio (naturale, estratto dall'uva) o in farmacia (chimico)
non sò la dose per usarlo perchè qui c'è molto zucchero
bella idea ma dove si trova il cremor tartaro?????????
in che dosi si usa x fare le torte??????????