La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gdi patate, 50 g di porro, di piselli secchi decorticati, 1000 g di acqua, Sale q.b., di lattuga, 20 g di olio extravergine di oliva, 20 g parmigiano grattugiato, 120 g di crostini di pane.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare le verdure. Tagliare le patate e il porro a pezzi, mettere nel boccale: 10 sec. vel. 5 Aggiungere i piselli, l’acqua, il sale e cuocere 30 min. 100° vel. 1 Aggiungere la lattuga spezzettata: 10 min. 100° vel. 1. Lasciare riposare per 5 minuti. Frullare: portare lentamente la velocità a 8 per 1 minuto. Condire con olio, cospargere di parmigiano. Accompagnare la crema con i crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di piselli e lattuga - E.C.

Stampa:

Commenti