Ingredienti
12 persona/persone
DOSI
- 2 pere William sbucciate e detorsolate
- 1 lime pelato a vivo
- 1 rametto di menta
- ½ mis.Vodka
- 1 grattugiata di zenzero
- Qualche grano di pepe rosa
- ½ mis, zucchero di canna
- 1 bottiglia prosecco o vino bianco frizzante
- zucchero qb
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Barbecue Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Brunch Fuoripasto San Valentino Festa della Mamma Festa del papà Riposo in frigorifero Bibite e bevande
Preparazione della ricetta
Mettere nel tutti gli ingredienti eccetto il vino 10 sec. Vel 8. Aggiungere metà del vino. Pochi sec, vel 4, Versare filtrando con il cestello in una caraffa e aggiungere ,un attimo prima di servire, cubetti
di ghiaccio e il vino restante mescolando delicatamente per non disperdere il frizzante. Con 1 fetta di limone bagnare il bordo dei bicchieri e intingerli nello zucchero, decorare a piacere
mixing
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
cocktail presentato al corso cucina 18 marzo 2014 Roma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te!
grazie a te!
maurizio
Provato per l'aperitivo del
Provato per l'aperitivo del primo maggio... E' stato un successo! Grazie
La cucina è il mio habitat naturale!
grazie a te e Buona Psqua
grazie a te e Buona Psqua
maurizio
Davvero buono!!! Grazie
Davvero buono!!! Grazie
ok
ok
maurizio
ti scrivo in privato
ti scrivo in privato
Donatella "velocità spiga"
ok grazie, te lo chiedevo
ok grazie, te lo chiedevo perchè ovunque in giro per il mondo la trovavo in tutti i couscous
maurizio
dici a me nel mio couscous?
dici a me nel mio couscous? non c'è nel mio libro l'harissa, forse è più usata in Tunisia
Donatella "velocità spiga"
grazie! ma come mai nel tuo
grazie! ma come mai nel tuo couscous non vedo la Rissa?
maurizio
Allora sei assidua !!!
Allora sei assidua !!!
maurizio
Grazie della presenza
Grazie della presenza
maurizio
bevuto al corso di cucina: è
bevuto al corso di cucina: è buonissimo!!
complimenti
Elisabetta
complimenti sempre ricette
complimenti sempre ricette originali e con tante 'curiosità' tecniche e culinarie, specie per l'uso delle spezie !
Donatella "velocità spiga"