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APERITIVO GINGER WILLIAMINE


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Ingredienti

12 persona/persone

DOSI

  • 2 pere William sbucciate e detorsolate
  • 1 lime pelato a vivo
  • 1 rametto di menta
  • ½ mis.Vodka
  • 1 grattugiata di zenzero
  • Qualche grano di pepe rosa
  • ½ mis, zucchero di canna
  • 1 bottiglia prosecco o vino bianco frizzante
  • zucchero qb
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Preparazione della ricetta

    mixing
  1. Mettere nel coperchio chiuso   tutti gli ingredienti eccetto il vino 10 sec. Vel 8. Aggiungere metà del vino. Pochi sec, vel 4, Versare filtrando con il cestello in una caraffa e aggiungere ,un attimo prima di servire, cubetti


     


     di ghiaccio e il vino restante mescolando delicatamente per non disperdere il frizzante. Con 1 fetta di limone bagnare il bordo dei bicchieri e intingerli nello zucchero, decorare a piacere

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

cocktail presentato al corso cucina 18 marzo 2014 Roma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie a te!

    Creato da mabaro2003 il 5. maggio 2015 - 16:37.

    grazie a te!


    maurizio

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  • Provato per l'aperitivo  del

    Creato da rigonilaura78@Gmail.com il 4. maggio 2015 - 22:44.

    Provato per l'aperitivo  del primo maggio... E' stato un  successo! Grazie


    La cucina è il mio habitat naturale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te e Buona Psqua

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2015 - 19:13.

    grazie a te e Buona Psqua


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono!!! Grazie 

    Creato da Magica38 il 26. marzo 2015 - 17:06.

    Davvero buono!!! Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok

    Creato da mabaro2003 il 2. aprile 2014 - 02:06.

    ok


    maurizio

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  • ti scrivo in privato

    Creato da Nasina il 1. aprile 2014 - 21:58.

    ti scrivo in privato


    Donatella Dough mode

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  • ok grazie, te lo chiedevo

    Creato da mabaro2003 il 1. aprile 2014 - 17:47.

    ok grazie, te lo chiedevo perchè ovunque in giro per il mondo la trovavo in tutti i couscous 


    maurizio

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  • dici a me nel mio couscous?

    Creato da Nasina il 31. marzo 2014 - 17:05.

    dici a me nel mio couscous? non c'è nel mio libro l'harissa, forse è più usata in Tunisia


    Donatella Dough mode

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  • grazie! ma come mai nel tuo

    Creato da mabaro2003 il 31. marzo 2014 - 16:35.

    grazie! ma come mai nel tuo couscous non vedo la Rissa?


    maurizio

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  • Allora sei assidua !!!

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 21:17.

    Allora sei assidua !!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie della presenza

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 21:16.

    Grazie della presenza


    maurizio

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  • bevuto al corso di cucina: è

    Creato da ebord il 22. marzo 2014 - 22:36.

    bevuto al corso di cucina: è buonissimo!!

     

    complimenti


    Elisabetta

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  • complimenti sempre ricette

    Creato da Nasina il 17. marzo 2014 - 12:48.

    complimenti sempre ricette originali e con tante 'curiosità' tecniche e culinarie, specie per l'uso delle spezie !


    Donatella Dough mode

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