3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Birra brulé a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Birra brulé a modo mio

  • 500 grammi di birra rossa
  • 5 chiodi di garofano
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 bacche di ginepro
  • 2 pezzo di stecca di cannella
  • 5 bucce di arance non trattate
  • 30 grammi di zucchero semolato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettete birra e tutte le spezie zucchero e buccia di arancia senza parte bianca e portare in ebollizione per 10 Minuti 90° vel 1
  2. Se vedete che bolle troppo abbassata la temperatura a 80° una volta pronto il birra brulè filtrate con un colino a magia fitta e servitelo ben caldo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.S.
Questa ricetta l'ho vista nei mercatini di natale e ho pensato di adattarle modificarla al Bimby è un'alternativa al classico brulé è molto buono usate birra rossa si può accompagnare con una fetta di panettone o pandoro o dei biscotti speziati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento