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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Birra brulé a modo mio
- 500 grammi di birra rossa
- 5 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
- 2 bacche di ginepro
- 2 pezzo di stecca di cannella
- 5 bucce di arance non trattate
- 30 grammi di zucchero semolato
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete birra e tutte le spezie zucchero e buccia di arancia senza parte bianca e portare in ebollizione per 10 Minuti 90° vel 1
- Se vedete che bolle troppo abbassata la temperatura a 80° una volta pronto il birra brulè filtrate con un colino a magia fitta e servitelo ben caldo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S.
Questa ricetta l'ho vista nei mercatini di natale e ho pensato di adattarle modificarla al Bimby è un'alternativa al classico brulé è molto buono usate birra rossa si può accompagnare con una fetta di panettone o pandoro o dei biscotti speziati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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