3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

caffè irlandese natalizio


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

quantità

  • 250 grammi di latte intero
  • 80 grammi di zucchero
  • 20 grammi di caffè liofilizzato
  • 50 grammi di Whisky
  • 1 pizzico di noce moscata, (una grattata con la grattugia)
  • 1/2 cucchiaino raso di cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel tutti gli ingredienti, 7 min, 70°, vel 3

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire subito direttamente dal boccale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat:grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:42.

    Magat:grazie e Buone Feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia:grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:41.

    GrappaJulia:grazie e Buone Feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roby19:grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:40.

    Roby19:grazie e Buone Feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66:grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:39.

    MariaPia66:grazie e Buone Feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella.373:grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:38.

    Stella.373:grazie e Buone Feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab:grazie e Buone Feste !!!

    Creato da mabaro2003 il 18. dicembre 2017 - 08:38.

    fairysab:grazie e Buone Feste !!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizio, bella ricettina!...

    Creato da Stella.373 il 17. dicembre 2017 - 20:16.

    Complimenti Maurizio, bella ricettina! 👏🏻😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina Maurizio!

    Creato da fairysab il 17. dicembre 2017 - 14:36.

    Love Bellissima prima pagina Maurizio!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizio! ...

    Creato da MariaPia66 il 17. dicembre 2017 - 13:07.

    Complimenti Maurizio! Wink
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRANDE MAURIZIO!!!

    Creato da Roby19 il 17. dicembre 2017 - 11:42.

    GRANDE MAURIZIO!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da GrappaJulia il 17. dicembre 2017 - 10:07.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ..... mi piace un sacco un sacco 🤪

    Creato da Magat il 17. dicembre 2017 - 09:33.

    Questa ..... mi piace un sacco un sacco 🤪

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DOVREBBE RIUSCIRE auguri!

    Creato da mabaro2003 il 13. gennaio 2016 - 07:52.

    DOVREBBE RIUSCIRE auguri!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maurizio purtroppo il

    Creato da Simiky8 il 13. gennaio 2016 - 00:32.

    Ciao Maurizio purtroppo il mio esperimento non è riuscito... secondo me è possibile sostituire il whisky con il Baileys ma il latte comunque ci vuole. 

    Il mio esperimento era completamente osceno  Big Smile 

    Proverò quindi a sostituire solo il whisky con il Baileys e ti farò sapere. .... sempre se riuscirò a sopravvivere anche questa volta Ahahaha  Big Smile


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille del consiglio...

    Creato da Simiky8 il 6. dicembre 2015 - 18:57.

    grazie mille del consiglio... non avrei mai pensato di ridurre lo zucchero tmrc_emoticons.;)


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok ma devi ridurre lo

    Creato da mabaro2003 il 3. dicembre 2015 - 17:12.

    Ok ma devi ridurre lo zucchero del 30%

    Ciao. Mautizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se sostituissi il latte ed il

    Creato da Simiky8 il 3. dicembre 2015 - 16:45.

    se sostituissi il latte ed il whisky con il baileys dici che sto rivoluzionando del tutto la ricetta? tmrc_emoticons.~

     

     


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no  perchè va servito caldo

    Creato da mabaro2003 il 24. novembre 2015 - 11:20.

    no  perchè va servito caldo al momento. ciao


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì mantiene per qualche

    Creato da fi0507 il 24. novembre 2015 - 11:08.

    Sì mantiene per qualche giorno?


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti