Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
- Dose per 1 bicchiere:
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di caffè solubile
- mezzo misurino di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutto nel per 20 sec. vel.8 e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVidaruda ha scritto: Appena
Grazie!!!!!!!!!
Per le situazioni di emergenza puoi usare il caffè liofilizzato:
Angela
Appena fatto con il caffè
Appena fatto con il caffè avanzato da questa mattina!!! buonissimo grazie!
Aly84 ha scritto: Io ho messo
Certo! Alla fine il risultato è lo stesso, io ho solo evitato di fare il caffè e attendere il raffreddamento.
Angela
Io ho messo una tazzina di
Io ho messo una tazzina di caffè espresso e non ho aggiunto l'acqua, buonissimo!
4nnalysa ha scritto: Oggi
Spero sia piaciuto!
Angela
Oggi tanto caldo... Ci
Oggi tanto caldo... Ci voleva!
Miss V ha
Grazie!!!!!!!!
ciao
Angela
Ottimo!!!
Ottimo!!!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
Marco64 ha scritto: Fatto,
Sicuramente sarà stato buono anche così, io lo chiamerei frappè, ma se vuoi una golosità hai provato questo?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26156/mousse-al-caffe.html
Angela
Fatto, buono. Ho usato il
Fatto, buono. Ho usato il latte al posto dell' acqua.
Ne berrei subito una
Ne berrei subito una litrata!!!!
Ely73
letto e gustato subito.
letto e gustato subito. fantastico!
mariachiara78 ha scritto: Io
Ciao Mariachiara, ho provato anche io col caffè freddo, ma ho gustato di più questo .E comunque se hai un emergenza di ospiti inattesi questa è una soluzione ideale in poche secondi.
Prova la differenza e fammi sapere..
Angela
Io di solito uso il caffè
Io di solito uso il caffè freddo...per ogni tazzina metto 2 cubetti di ghiaccio e 1 cucchiaino di zucchero a velo!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
domani proverò
domani proverò sicuramente....grazie
SALVI.CONSU ha scritto: ho
A me 20 secondi sono bastati per tritare il ghiaccio, probabilmente i tuoi cubetti sono più grandi, i miei sono 2 cm x 2 cm
Angela
ho appena finito di berlo con
ho appena finito di berlo con mio marito ottimo anche se ho dovuto aumentare i secomdi (50) xk sono rimasti dei pezzi di ghiacci
Complimenti è come lo faccio
Complimenti è come lo faccio io!!! Invece io ci metto la panna liquida e lo zucchero è quello velato BUONISSIMoooooooo e non ti dico se prima di versarlo nel bicchiere con un cucchiano di nutella fai decori dentro il bicchiere.. UNA BONTA'
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Complimenti.. io invece ho
Complimenti.. io invece ho messo la panna..mmmmmmmmmmm da lecarsi i baffi e lo zucchero metto quello velato!!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
mammavera ha scritto: prova a
Questa è proprio una bibita veloce, se vuoi qualcosa di ancora più saporito, prova questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26156/mousse-al-caffe.html
Angela
prova a mettere il latte al
prova a mettere il latte al posto dell'acqua...è più saporito