3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda al burro di arachidi- CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calda al burro di arachidi- CONTEST CIOCCOLATA CALDA

  • 50 g di burro d'arachidi, io fatto in casa
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 25 - 50 g di zucchero
  • 250 g di latte, io fresco intero alta qualità
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire tutti gli ingredienti nel e cuocere: 5 min./80°C/vel.4. Servire
10
11

Consiglio

Ricetta furba: semplice, veloce, senza glutine, farine, amidi, proteica e quasi fit!
A piacere raddoppiare le dosi e aumentare il tempo di cottura sino al raggiungimento della consistenza desiderata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento