3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda alla banana-CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cioccolata calda alla banana-CONTEST CIOCCOLATA CALDA

  • 200 g di latte fresco intero alta qualità, o di cocco
  • 1 banana
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di spezie in polvere da banana bread ( cannella, cardamomo, noce moscata) a piacere, opzionale
  • 10 g farina di avena, o maizena
  • 50 g di panna fresca, o di olio di cocco
  • 50 g di cioccolato, a piacere

Per guarnire

  • 1 ciuffo di panna montata, opzionale
  • 1 spolverata di cannella in polvere, opzionale
  • q.b. caramello salato
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel Closed lid il latte e la banana e frullare: 1 min./vel.10.
    2. Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere: 8 min./90°C/vel.2.
    3. Servire subito decorando a piacere.
10
11

Consiglio

Uno dei più classici accostamenti: banana & cioccolato. In questa ricetta lo zucchero è stato sostituito dalla banana ma è possibile aggiungerne a gusto nel passaggio 2.
Con un occhio agli ingredienti, è possibile realizzare questa ricetta in versione senza glutine e/o vegana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento