Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Cioccolata calda alla banana-CONTEST CIOCCOLATA CALDA
- 200 g di latte fresco intero alta qualità, o di cocco
- 1 banana
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di spezie in polvere da banana bread ( cannella, cardamomo, noce moscata) a piacere, opzionale
- 10 g farina di avena, o maizena
- 50 g di panna fresca, o di olio di cocco
- 50 g di cioccolato, a piacere
Per guarnire
- 1 ciuffo di panna montata, opzionale
- 1 spolverata di cannella in polvere, opzionale
- q.b. caramello salato
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Cottura Autunno Inverno Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Ricette per due Dessert In cucina con i bambini Bibite e bevande
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel
"coperchio chiuso" il latte e la banana e frullare: 1 min./vel.10.
2. Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere: 8 min./90°C/vel.2.
3. Servire subito decorando a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Uno dei più classici accostamenti: banana & cioccolato. In questa ricetta lo zucchero è stato sostituito dalla banana ma è possibile aggiungerne a gusto nel passaggio 2.
Con un occhio agli ingredienti, è possibile realizzare questa ricetta in versione senza glutine e/o vegana.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento