3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATA CALDA ALLA BARBABIETOLA - CONTEST CIOCCOLATE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

CIOCCOLATA CALDA ALLA BARBABIETOLA - CONTEST CIOCCOLATE

  • 300 grammo bevanda a base di mandorla
  • 100 grammo barbabietola cotta
  • 6 albicocche secche denocciolate
  • 100 grammo cioccolato bianco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la barbabietola rossa e le albicocche secce - Frullare 30 sec. vel. 8
    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere la bevanda, il cioccolato bianco - modalità addensare
    o 7 minuti, temp. 80°, vel. 4.
    Mettere nei bicchiere e bere tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento