3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda allo zafferano - Contest cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cioccolata calda allo zafferano - Contest cioccolata calda

  • 70 grammi Cioccolato bianco a pezzi
  • 10 grammi zucchero semolato
  • 300 grammi latte intero
  • 30 grammi panna da montare
  • 12 grammi fecola di patate
  • 1 bustina zafferano in polvere (0,1 gr)

Per completare

  • q.b. panna montata (facoltativa)
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel pulito e asciutto versare lo zucchero e il cioccolato, chiudere con coperchio e misurino e tritare per 10 secondi a velocità 9.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 7 minuti 80° vel.3.
  3. Servire calda accompagnata a piacere con della panna montata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento