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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)
- PER CIOCCOLATA
- 250 grammi di latte intero
- 60 grammi di panna fresca
- 80 grammi di cioccolato bianco
- 40 grammi di zucchero semolato
- 70 grammi di zucca gia cotta
- 10 grammi di aroma crème brûlée
- 30 grammi di maizema o amido di mais
- PER DECORARE
- q.b. di zucchero di canna
- 2 pezzi semi di anice stellato
- PER CARAMELLARE CANNELLO CARAMELLIZZATORE
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
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Mettete cioccolata zucchero e polverizzare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
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10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
P.S. se non trovate l'aroma al Crème Brûlée potete utilizzare anche un caffè aromatizzata al Crème Brûlée oppure vaniglia e se non avete un canello caramellizzatore usate il grill del forno vi sembra strana questa cioccolata ma è veramente buona
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoDevo provarla assolutamente!
Devo provarla assolutamente!