3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata Calda d'Avvento-CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cioccolata Calda d'Avvento-CONTEST CIOCCOLATA CALDA

  • 25 g di Zucchero
  • 25 g di farina di castagne
  • 200 g di latte
  • 100 g di panna fresca
  • 25 g di cioccolato fondente, a pezzetti

Per servire

  • q.b. panna montata e zuccherata, opzionale
  • q.b. biscotti speziati tipo speculuus, opzionale
  • q.b. cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid e cuocere: 8 Min./90°C/ vel.2.
    2. A piacere, guarnire con panna montata e cannella in polvere ed accompagnare con i biscotti.
10
11

Consiglio

Una ricetta ( ispirata a Cookidoo®tmrc_emoticons.;) per rendere più dolce l'attesa con i sapori dell'autunno che scivola nella stagione delle feste.
La farina di castagne è naturalmente senza glutine, per tutti gli altri ingredienti- in caso di celiachia o allergia- scegliere da prontuario.
È possibile raddoppiare le dosi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento