3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda in tazza al Pistacchio (contest cioccolata calda )


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cioccolata calda in tazza al Pistacchio (contest cioccolata calda ,)

  • PER CIOCCOLATA
  • 130 grammi di cioccolato bianco
  • 30 grammi di zucchero semolato
  • 400 grammi di latte intero
  • 100 grammi di panna fresca
  • 40 grammi di pasta di pistacchio pura
  • 30 grammi di maizena o farina di fecola
  • PER DECORARE
  • q.b. di granella di pistacchio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere cioccolata a pezzi zucchero e polverizzare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
  2. Aggiungere panna latte pasta di pistacchio pura pizzico sale e maizena o farina di fecola
  3. Cuocere per 10 Minuti 80° Vel 4 una volta pronta fate riposare qualche minuto nel coperchio chiuso prima di traserire nelle tazze
  4. Una volta pronta fate riposare per un paio di minuti prima di trasferire nelle tazze e decorare con granella di pistacchio antiorario
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. Se volete rendere la cioccolata ancora piu golosa servitela con panna montata e granella di pistacchio o con qualche biscottino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • elysindoni ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2020 - 15:30.

    elysindoni ha scritto:
    Da provare


    Se la provi fammi sapere a noi è piaciuta Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da elysindoni il 16. novembre 2020 - 15:10.

    Da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti