Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Cocktail alla melagrana, bitter e tè speziato
- 10 grammi di zucchero di canna
- 100 grammi di succo di melagrana
- 100 grammi di bitter analcolico
- 100 grammi di tè speziato, al pepe e cardamomo
- 200 grammi di Prosecco
- 2 fette di arancia
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti.
- 2. Mettere lo zucchero di canna nel "coperchio chiuso" . Polverizzare per 5 sec vel 10.
3. Aggiungere , il bitter, il succo di melagrana e il tè e mescolare per 5 se vel 4.
4. Versare il Prosecco e mescolare per 5 sec vel 3.
5. Servire subito nei calici o bicchieri da cocktail e guarnire con una fettina di arancia.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un cocktail fresco e speziato e leggermente piccante da accompagnare con degli stuzzichini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento