Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 6 bicchieri frutta e liquori, cocktail
cocktail doubleface. Kiwi, ciliegia, fragola, mentuccia, buccia di limone Cocco macinato Miele Sciroppo di granatina 1 mis. Liquore Curacao Zollette di zucchero
ad esempio pasta
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
una manciata di fragole, sciroppo di granatina, zucchero a velo, succo di lime, liquore Curacao, cocco macinato, frutta fresca
umettare con una fetta di limone il bordo dei calici e farli roteare nel cocco tritato. mettere nel alcune fragole con succo di 1 lime, 1/2 cucchiaio di zucchero a velo, pochisec.vel 4. Travasare delicatamente con un cucchiaio sul fondo dei calici.Poggiare sul bordo un cucchiaio capovolto e versare delicatamente poco sciroppo di granatina. Ripetere l'operazione con il Curacao (liquore blu). inserire in uno spiedino la frutta come da immagine poggiandolo sul bordo, mettere in frigorifero sino al momento di servire
cocktail doubleface
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
il segreto della divisione dei colori sta principalmente quando si immette il
liquore, poca quantità e molto lentamente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie! occhio nel versare i
grazie! occhio nel versare i liquidi in quanto , a seconda della densità zuccherina, il peso tende ad affondare quindi piano piano...................ciao
Maurizio
maurizio
complimenti si presenta molto
complimenti si presenta molto bene!
Sicuramente lo provero
antonella
Antonella