3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coppa pasquale arlecchinata contest


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

per la base

  • 1 mis sciroppo di granatina, 1cucchaio di miele, 2 fette di zenzero congelato, buccia di mezzo limone congelata, 10 grani di pepe rosa, 5 semi di cardamomo schiacciati, 50 gr zucchero

per la coppa

  • frutta fresca quale kiwi, melone bianco e giallo, fragole, mela Granny Smith, gelatina in polvere, miele, succo di mezzo limone, cocco macinato,semi di papavero, yogurth, zucchero di canna, semi di sesamo gelatina q.b. un pennelletto
5

Preparazione della ricetta

    base
  1.     Mettere   nel b buccia, zenzero, pep rosa, zucchero e cardamomo. 

    polverizzare, 20 sec, vel 6, abbassare il prodotto e aggiungere sciroppo e miele, pochi sec. vel 3, poi 4 min, temp, varoma, vel 4, colare e travasare in una ciotola.

  2. boccale
  3. affettare la frutta e ricavare dei quadrati bagnandoli nel succo di limone per non farli annerire senza mischiarli con le fragole. Sdraiare la coppa, spennellare la gelatina tiepida all’interno della facciata centrale, disporre a rombi la frutta (precedentemente asciugata)e  lasciarla asciugare almeno 2 ore. , nel frattempo  mettere nel  i rimasugli delle mele e poche gocce di succo, pochi sec vel  6 , accantonare. Senza lavare il boccale  fare la stessa cosa con gli altri frutti,   travasare delicatamente il iquido accantonato nella coppa e procedere immettendo nell’ordine  uno strato di cocco, poi uno di  kiwi, uno di mela, , il vasetto di yogurt, , poi il melone giallo, segue l’abbondante sesamo,  e per ultimo le  fragole con al centro un cucchiaio di sesamo.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

essendo un "mangiaebevi" si consiglia di mantenere la coppa al fresco e fare uso di coppetta e cucchiaino con ghiaccio tritato a parte. Prima di servire dare un giro leggero  con un mestolino per amalgamare il tutto

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che bella!!!! Anche

    Creato da recu75 il 23. marzo 2016 - 17:31.

    Che bella!!!! Anche sicuramente buona. tmrc_emoticons.D


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie eBuona Pasqua

    Creato da mabaro2003 il 23. marzo 2016 - 16:12.

    grazie eBuona Pasqua


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLISSIMA

    Creato da fi0507 il 23. marzo 2016 - 16:02.

    BELLISSIMA


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti