3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di caffè


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Crema di caffè

  • 20 grammi di caffè solubile, In polvere (nescafè)
  • 100 grammi di latte scremato, Freddo
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 250 grammi di cubetti di ghiaccio
  • q.b. di cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid zucchero e caffè
    Tritare 5 sec vel. Turbo
    Aggiungere latte e ghiaccio e tritare e montare la crema per 5 min vel. 5
    Versare la crema nei bicchierini e spolverare con cacao.
    Servire subito.
10
11

Consiglio

Io delle volte spalmo nei bicchierini un po' di nutella e poi verso la crema


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento