Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Frappè alla pesca e menta
- 125 grammi nettare di pesca
- 50 grammi yogurt naturale
- 2 cucchiai succo di limone
- 250 grammi pesca congelata
- 1 melone cantalupo
- 1 cucchiaio menta fresca
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare il melone a cubetti.
2. Mettere nel boccale la pesca congelata a pezzi, lo yogurt, il nettare di pesca, il succo di limone, il melone a cubetti e la menta fresca e frullare tutto: 30 sec./vel. 8 fino ad ottenere un composto omogeneo cremoso.
3. Mettere nei bicchieri e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento