Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Frullato di ciliegie, mandorle e avena-Contest ciliegie
- 40 ciliegie snocciolate
- 4 cucchiai rasi farina di mandorle
- 250 ml bevanda d'avena non zuccherata
- 2 cucchiaini rasi cannella in polvere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Snocciolate e tagliare le ciliegie a pezzi e mettere nel boccale.
2. Aggiungere la farina di mandorle, la bevanda d'avena non zuccherata e la cannella in polvere e frullare tutto: 20-30 sec./vel. 8 fino ad ottenere un composto spumoso. Versate nei due bicchieri di servizio e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' fonte di calcio e magnesio, di sostanze diuretche come il potassio, utile anche per le ossa, e di vitamina e antiossidante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento