3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INFUSO DI MELONE E TÈ VERDE


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

INFUSO DI MELONE E TÈ VERDE

  • 120 gr Di melone maturo a pezzi
  • 500 gr di acqua
  • 1 bustina di tè verde
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel coperchio chiuso inserite il melone a pezzi e selezionare turbo/1sec. Radunate con la spatola.
    Aggiungete l'acqua e selezionate la funzione Bollitore, impostate 75 gradi e date il via. Raggiunta la temperatura, aggiungete una bustina di te verde, selezionate 3 min./antiorario vel.velocità soft.
    Filtrate l'infuso con un colino a maglie strette e imbottigliatelo. Ottimo sia caldo che freddo servito con ghiaccio.
    A piacere decorate con menta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento