Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Papaia, kefir e zenzero
- 200 grammi papaia
- 300 ml kefir
- 1 pezzo zenzero fresco
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. mettere nel boccale la papaia a pezzi (senza semi) e frullare: 20 sec./vel. 8.
2. Aggiungere il kefir e la radice di zenzero a pezzetti e frullare ancora: 20 sec./vel. 8 fino a ottenere un composto e spumoso.
3. Versare i bicchieri da assumere a colazione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Contrasta i gonfiori dovuti a difficoltà nella digestione delle protezione e rigenera la flora intestinale. Chi è vegano può sostituire il kefler di latte con quello l'acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento