3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

11 porzione/porzioni

PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA

Preparato

  • 350 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 150 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 250 g di zucchero semolato
  • 200 g di fecola di patate
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. *Mettere nel boccale lo zucchero di canna è quello bianco:
    20-30 sec./ vel.turboFrullare

    *aggiungere il cioccolato a pezzi:
    20 sec./ vel.turboFrullare

    *In questa fase è molto importante procedere per tappe, cioè azionare per qualche sec.la velocità turbo e guardare la consistenza e poi proseguire per altri sec.. Infatti, c'è il rischio che il cioccolato si sciolga se l'operazione è prolungata. La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca.

    *Unire tutti gli altri ingredienti:
    15 sec./ vel.6-7

    *Mettere il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    *Per preparare 2 tazze di cioccolata calda mettere nel boccale 100 g del preparato e aggiungere 400 g di latte:
    6-7 min. / 100º/ vel.4
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Può essere un'idea di regalo per Natale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento