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PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA


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Ingredienti

11 porzione/porzioni

PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA

Preparato

  • 350 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 150 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 250 g di zucchero semolato
  • 200 g di fecola di patate
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. *Mettere nel boccale lo zucchero di canna è quello bianco:
    20-30 sec./ vel.turboFrullare

    *aggiungere il cioccolato a pezzi:
    20 sec./ vel.turboFrullare

    *In questa fase è molto importante procedere per tappe, cioè azionare per qualche sec.la velocità turbo e guardare la consistenza e poi proseguire per altri sec.. Infatti, c'è il rischio che il cioccolato si sciolga se l'operazione è prolungata. La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca.

    *Unire tutti gli altri ingredienti:
    15 sec./ vel.6-7

    *Mettere il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    *Per preparare 2 tazze di cioccolata calda mettere nel boccale 100 g del preparato e aggiungere 400 g di latte:
    6-7 min. / 100º/ vel.4
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Può essere un'idea di regalo per Natale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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