3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Preparato per vin brulè - Contest Natale


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Preparato per vin brulè - Contest Natale

  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 stecca di cannella
  • 5 chiodi di garofano
  • 30 grammi rondelle di mela essicate
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel Closed lid pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti e frullare per 15-20 secondi a vel. 10 gradualmente.
    Trasferire su un barattolo di vetro e conservare in luogo fresco e asciutto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Bevanda speziata tipica delle zone montane e dell'Europa centrale consumata soprattutto nel periodo dell'Avvento.

Utilizzo: portare a bollore del vino rosso corposo, abbassare la fiamma e aromattizzare con la quantità desiderata di preparato mescolando fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Servire caldo.
Per renderlo analcolico fiammeggiarlo in modo da far evaporare tutto l'alcool.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento