3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Punch al Melograno (Natale )


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Punch al Melograno (Natale (

  • 350 g chicchi di melograno
  • 100 g acqua naturale
  • 60 g rum scuro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • PER DECORAZIONI
  • q.b. chicchi melograno
  • PER FILTRARE IL SUCCO UN COLINO A MAGLIE FITTE
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inziamo a sgranare il melograno e metterli nel coperchio chiuso e frullare per 10 Sec Vel 6 radunare con scatola
  2. Trasferire in una ciotola e filtrare il succo con colino a maglie fitte
  3. Con coperchio chiuso pulito trasferire il succo aggiungere acqua zucchero e rum e cuocere per 8 Minuti 100°vel 1
  4. Nel frattempo prendere i bicchieri e mettere in ogni uno un po' di chicchi di melograno
  5. Una volta pronto il nostro punch servitelo subito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. questo punch è molto buono la dose del rum è giusta per chi non ama il gusto troppo forte se vi piace più intenso di rum aggiungete ancora a vostro gusto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento