Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 200 gr. di zucchero
 - 60 gr. di pinoli
 - 2 gr. di limoni pelati a vivo
 - 40 gr. di basilico in foglie lavate e asciugate
 - 800 gr. di cubetti di ghiaccio
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e i pinoli per 7sec.vel.10.
Aggiungere i limoni,il basilico e il ghiaccio per circa 1 minuto da vel.6 a vel.8. spatolando.
Servire subito.
Ricetta tratta dal corso bimby del 12.02.2011
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ottimo
grazie per averlo provato.noi al corso lo abbiamo gustato dopo le varie portate preparate tra cui un arrosto ed è stato molto apprezzato.
Appena fatto, un po' particolare, forse perchè quando pensiamo al basilico lo abbiniamo a un gusto salato, ma io l'ho trovato molto buono. Secondo me si sposerebbe benissimo, in un pranzo, da servire dopo una portata di pesce o frutti di mare.
Sono molto curiosa di provare questo sorbetto!
E' un sorbetto fresco e a fine pasto davvero ottimo.