Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 200 gr. di zucchero
- 60 gr. di pinoli
- 2 gr. di limoni pelati a vivo
- 40 gr. di basilico in foglie lavate e asciugate
- 800 gr. di cubetti di ghiaccio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e i pinoli per 7sec.vel.10.
Aggiungere i limoni,il basilico e il ghiaccio per circa 1 minuto da vel.6 a vel.8. spatolando.
Servire subito.
Ricetta tratta dal corso bimby del 12.02.2011
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo
ottimo
Giovanna Fratella
grazie per averlo provato.noi
grazie per averlo provato.noi al corso lo abbiamo gustato dopo le varie portate preparate tra cui un arrosto ed è stato molto apprezzato.
Appena fatto, un po'
Appena fatto, un po' particolare, forse perchè quando pensiamo al basilico lo abbiniamo a un gusto salato, ma io l'ho trovato molto buono. Secondo me si sposerebbe benissimo, in un pranzo, da servire dopo una portata di pesce o frutti di mare.
Sono molto curiosa di provare
Sono molto curiosa di provare questo sorbetto!
E' un sorbetto fresco e a
E' un sorbetto fresco e a fine pasto davvero ottimo.