thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di acqua
  • 6/7 limoni, spremuti
  • 350 gr di zucchero
  • 100 gr di latte intero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 albume 1 buccia gratt di un limone
  • solo parte gilla
  • SE SI VUOLE ALCOLICO AGGIUNGERE
  • 100 GR DI LIMONCELLO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale buccia limone solo parte gialla e tritare 15 sec vel 10 unire acqua e zucchero e cuocere per 7 minuti 100°vel 1 far diventare completamente freddo il liquido una volta freddo aggiungere succo di limoni spremuti latte albume e bustina di vanillina e lavorare il tutto per15 sec vel4/5 mettere il composto in un contenitore basso con coperchio e far congelare per una notte togliere dal frizer e tirare fuori dal contenitore e tagliatelo a pezzi metterlo nel boccale e spatolate per un 1 minuto vel 6/7 e poi servitelo P.S.SE LO VOLETE ALCOLICO PRIMA DI SPATOLARE AGGIUNGERE IL LIMONCELLO OPPURE SE NON VOLETE FARE IL SORBETTO SUBITO LASCIATO NEL CONGELATORE FINO AL MOMENTO CHE LO VORRETE FARE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto al limone a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 1. dicembre 2014 - 09:40

    shalimar80

    Buona sera desidererei fare questo sorbetto ma vorrei sapere queste dosi per quante persone sono? che tipo di latte intende a lunga conservazione o fresco?

     

    grazie mille

         

    Ciao Shalimar80

    il latte intero  classico non fresco

    altrimenti avrei scritto latte intero fresco

     e le dosi dipende da che tipo di bicchieri

    usi se usi i flut anche per 6/8 persone

    comuinque se in casa hai anche

    quello fresco va bene ugualmente

    se ti serve altro chiedi pure  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Rosablu71

  • 30. novembre 2014 - 23:32

    Buona sera desidererei fare questo sorbetto ma vorrei sapere queste dosi per quante persone sono? che tipo di latte intende a lunga conservazione o fresco?

     

    grazie mille


    Shalimar

  • 3. settembre 2012 - 19:29
    5.0

    tranquilla ancora ce lo congelato per farlo in qualsiasi momento

     


    cielo

  • 3. settembre 2012 - 09:37

    cielo2011

    fatto tempo fa ieri sera lo uscito lo tagliato e lo fatto buono super buono bravissima .... pensa che mio marito  a detto meglio di quello comprato Cooking 7 Cooking 6 Party

    Scusa se vedo solo ora il tuo commento grazie e sono contenta che sia piaciuto

    Rosablu71

  • 18. luglio 2012 - 13:49
    5.0

    fatto tempo fa ieri sera lo uscito lo tagliato e lo fatto buono super buono bravissima .... pensa che mio marito  a detto meglio di quello comprato Cooking 7 Cooking 6 Party


    cielo

  • 2. maggio 2012 - 10:01

    Ginacomplimenti per la ricetta,grazie da tutti noi anche dagli ospiti,é strabuono grazie ancora

    Ringrazio io te per averlo provato e mi fa' molto piacere che e' piaciuto a tutti 

    Rosablu71

  • 1. maggio 2012 - 18:58
    5.0

    complimenti per la ricetta,grazie da tutti noi anche dagli ospiti,é strabuono grazie ancora

  • 1. maggio 2012 - 18:58
    5.0

    complimenti per la ricetta,grazie da tutti noi anche dagli ospiti,é strabuono grazie ancora

  • 10. aprile 2012 - 15:04

    Gemmadia

    Ottima ricetta!!!L'ho fatta ieri per i miei ospiti..un successone!!Grazie mille...Gemma.

    Grazie a te e contenta che sia piaciuto

    Rosablu71

  • 10. aprile 2012 - 15:02

    Ottima ricetta!!!L'ho fatta ieri per i miei ospiti..un successone!!Grazie mille...Gemma.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche