Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Sorbetto al mandarino aromatizzato al timo fresco
- 120 grammi di acqua fredda
- 90 grammi di zucchero semolato
- 2 rametti di timo fresco
- q.b. di buccia lime
- 400 grammi di spremuta di mandarino fresca
- 1 di albume
-
6
8h 8min
Preparazione 8h 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pre prima cosa mettere nel "coperchio chiuso" acqua zucchero e cuocere per 5Min / Vel Varona
- Quando sarà pronto mettere in un piatto fondo o ciotola con timo fresco e buccia di lime solo parte verde e fate raffreddare in modo che prenda sapore
- Nel frattempo spremete con uno spremi agrumi i mandarini
- Ora filtrate con un colino acqua zuccherata aromatizzata con timo lime
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere succo di mandarini lo sciroppo aromatizzato e un albume mescolate il tutto per 1 minuti / Vel 4
- Trasferire in liquido in un contenitore di alluminio per alimenti e mettere in frizer per almeno 8 ore
- Trascorso il tempo nel frizer togliere il composto e tagliatelo a pezzi e mettete nel "coperchio chiuso"
- Spatolare per 1Minuto /Vel 9 il nostro sorbetto al mandarino è pronto da servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. Questo sorbetto lo potete prepare in anticipo se lo volete alcolico basterà aggiungere della vodka al mandarino o altro liquore al mandarino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoammila ha scritto:...
Grazie
Giovanna
Rosablu71
Salvata
Salvata
ammila