3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto al mandarino aromatizzato al timo fresco


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Sorbetto al mandarino aromatizzato al timo fresco

  • 120 grammi di acqua fredda
  • 90 grammi di zucchero semolato
  • 2 rametti di timo fresco
  • q.b. di buccia lime
  • 400 grammi di spremuta di mandarino fresca
  • 1 di albume
  • 6
    8h 8min
    Preparazione 8h 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Pre prima cosa mettere nel coperchio chiuso acqua zucchero e cuocere per 5Min / Vel Varona
  2. Quando sarà pronto mettere in un piatto fondo o ciotola con timo fresco e buccia di lime solo parte verde e fate raffreddare in modo che prenda sapore
  3. Nel frattempo spremete con uno spremi agrumi i mandarini
  4. Ora filtrate con un colino acqua zuccherata aromatizzata con timo lime
  5. Senza lavare il coperchio chiuso mettere succo di mandarini lo sciroppo aromatizzato e un albume mescolate il tutto per 1 minuti / Vel 4
  6. Trasferire in liquido in un contenitore di alluminio per alimenti e mettere in frizer per almeno 8 ore
  7. Trascorso il tempo nel frizer togliere il composto e tagliatelo a pezzi e mettete nel coperchio chiuso
  8. Spatolare per 1Minuto /Vel 9 il nostro sorbetto al mandarino è pronto da servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. Questo sorbetto lo potete prepare in anticipo se lo volete alcolico basterà aggiungere della vodka al mandarino o altro liquore al mandarino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ammila ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 30. dicembre 2020 - 13:18.

    ammila ha scritto:
    SalvataTongue




    Grazie
    Giovanna Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da ammila il 29. dicembre 2020 - 10:14.

    SalvataTongue


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti