Salta al contenuto principale

Forum Macinare caffe'

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Si puo' macinare il caffe' nel bimby o si graffia/rovina? Se si puo', a che velocita'?

Grazie


Filo, 100-250 g di caffè in chicchi si macina in 1 min a vel 9 (da "cucinare a modo mio")


tmrc_emoticons.cooking_7 che forza stò bimbyyyyyyyyyyyyyyyyy, e dopo macinato dove si può tenere???????


tmrc_emoticons.smile ciao Crostì, lo puoi conservare in un contenitore ermetico, al fresco e al buio.......tmrc_emoticons.wink


Grazie mille Luisa2! tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 scusa se non ti ho ringraziato subitooooooooooooo


Avevo il dubbio che non si potesse fare, invece ne parla il manuale d'istruzioni, pag 111 credo. Non specifica la quantità, ma solo velocità 9 per un minuto

ho macinato 2hg, ma è stato necessario raddoppiare il tempo. Ottima la resa nella tradizionale moka


io lo macino sempre e ho notato che la dose migliore resta quella da 200gr. è importante che il boccale sia PERFETTAMENTE asciutto. poi per conservarlo basta tenerlo nei sacchetti da freezer o simili (io lo metto pure sottovuoto).

volendo si possono fare più dosi da 200gr alla volta ma meglio non più di 3 sennò poi il bimby tende a scaldarsi troppo e rovina il caffè