Forum PANNA MONTATA



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Buongiorno nenegra,

che tipo di panna ha usato?

Come scriviamo a pagina 40 del libro "Le mie Ricette con Bimby", la panna deve avere min. 30% di grassi.

La vel. 3 è corretta ma, come suggeriamo, è buona norma controllare dal foro del coperchio il grado di montatura desiderato.

Riprovi, se vorrà, impostando la velocità e guardando dal foro del coperchio, non appena la panna inizierà a depositarsi sui bordi del boccale e noterà un rumore diverso nel movimento delle lame (che indica il cambiamento di consistenza della panna), sarà il momento di fermare Bimby.

Un cordiale saluto

Team Bimby


Io ho provato più volte cin bpccale freddo e panna fresca. vel 3 e 3 minuti ..... e ho buttato via tutto. Crazy


Ti consiglio di mettere anche la farfalla in frigo, usa una buona panna fresca e che sia molto fredda. Non programmare ma guarda dal buco del coperchio il cambiamento della panna, verso i 2 minuti e mezzo vedi che già la consistenza cambia. Apri il coperchio e controlla, se ti sembra che non sia montata del tutto, fai lavorare ancora per pochi secondi massimo 30.


Va benissimo!!!! Ti ringrazio tantissimo  Bigsmile

"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"


Ciao, se spulci nel forum dovrebbe esserci proprio un topic che parlva della panna montata!

Cmq ti dico come faccio io:

Metto il boccale per almeno 15 min in frigorifero e anche la panna deve essere molto fresca, se per caso l'hai appena presa ti consiglio di metterla un po in freezer. Poi (se la devi zuccherare prima fai lo zuccehto a velo)metti  la farfalla versi la panna e fai andare a vel 3 (non di più) impostando 3 min e guardando la consistenza ogni tanto dal foro. Sentirai che quando la panna si starà montando il rumore sarà diverso.

Prova e facci sapere! Smile

Recu75


Grazie 1000!!!! Ma quindi per fare montare la panna quanto tempo devo programmare per non avere sorprese?

"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"


Se diventa granulosa e burrosa, vuol dire che il tempo da montare è troppo, così hai che il siero si separa dalla parte grassa ed ottieni il burro. Se ti dovesse succedere ancora non buttare via, ma procedi fino a che nel boccale hai uma massa burrosa separata dal liquido, così puoi utilizzare il burro ottenuto e nulla sprechi e con il siero puoi sempre aggiungerlo all'impasto del pane.

BebaBimby Wink


Ho bisogno di aiutooooo!!!! Ho provato per ben due volte a montare la panna ma oltre a non montarsi proprio, mi diventa granulosa dal sapore burroso....sapete dirmi cosa sbaglio??!!  Sad

Grazie mille

giacomosilvia

"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"


Io ho provato a farla per ben 2 volte....

Devi mettere panna e boccale per 5 minuti nel freezer....L

La panna per far sì che non si smonti la devi far montare per 1:30....

Provaci!!


Avete qualche trucco o consiglio per far venire la panna montata alla perfezione?

grazie

Guess56