Forum PROBLEMA FILO CORRENTE MUOVENDOLO FA ALTERARE TEMPERATURA E PESO

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

per quanto riguarda il peso, il Bimby non dovrebbe essere toccato o mosso mentre si pesa.

Mentre cucina non ho mai fatto caso alla cosa ma oggettivamente non credo che si debba comunque mettere a giocare col cavo. Se lo lasci completamente srotolato senza toccarlo crea problemi?

SALVE A TUTTI VI VOLEVO ESPRIMERE IL MIO PROBLEMA.. HO NOTATO CHE MUOVENDO IL FILO DELLA CORRENTE LA TEMPERATURA E IL PESO SI ALTERANO.

SE PROVO A TIRARE VERSO L'ESTERNO IL FINO SENZA FARE TROPPA PRESSIONE LA TARA VA IN POSITIVO COME SE DENTRO GLI STIA INSERENDO UN INGREDIENTEE MI AUMENTASSE, AL CONTRARIO SE LO INFILO DENTRO LA MISURA VA IN NEGATIVO ESEMPIO (-20 GR, -21, -35  ECC ECC ). DURANTE L DIMOSTRAZIONE ABBIAMO NOTATO QUESTO "DIFETTO", MA LA SIGNORA MI DISSE DI ATTACCARLA DIRETTAMENTE ALLA PRESE E NN ALLA CIABATTA DOV'ERA ATTACCATO. OGGI PROVO A CUCINARE LO COLLEGO DIRETTAMENTE ALLA PRESA SENZA PASSARE DALLA CIABATTA, E BASTA CHE MUOVO IL CAVO DI ALIMENTAZIONE MI SFALSA LA MISURA, AVETE ANCHE VOI QUESTO TIPO DI PROBLEMA?? 

GRAZIE .