Salta al contenuto principale

Forum aiutino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho letto su una rivista montare 600gr. di doppia panna .... che cos'è la DOPPIA PANNA? grazieeeee!!!!!!


preso da un sito internet..

ieri sono stata nel mio negozio di fiducia dove compro sempre prodotti per fare i dolci. ho chiesto se aveva la pasta di nocciole per fare il gelato e mi ha dato la "doppia panna", una bustina di polvere bianca (non sospetta) al profumo di vaniglia "Scusi, ma cos'è?""Doppia panna""E a che serve""Per addensare il gelato""Ma cosa c'è dentro?""Doppia panna""E come si usa?""la mescoli al latte, con lo zucchero e la pasta di nocciole, metti nella gelatiera e ti esce il gelato. Doppia panna!"


Ciao. Secondo me è la semplice traduzione dall'inglese della panna da montare (double cream). tmrc_emoticons.wink