Salta al contenuto principale

Forum aiuto gelato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tuttw

spero di aver trovato la sezione giusta in cui scrivere..

allora  espongo il mio problemino

sono una pruncipiante bimbyna e anche principiante nella preparazione del gelato..

chiariamo :il sapore è buonissimo ma la consistenza è un dramma

aggiungo l'agar agar  uso panna di allta qualità....manteco ogni volta ma la consistenza è quella di un   SORBETTO

PERCHè SI CONTINUANO A SENTIRE QUEI GRANELLINI DI GHIACCIO?????????????

CHI VUOLE PROVARE A  SPIEGARMI PASSO PASSO??????????

GRAZIE A TUTTE,,, tmrc_emoticons.cooking_7


niente??????????????nessuna di voi riesce a consigliarmi????TTTTTEEEEEAAAAAMMMMMMMM DOVE SEI?????? :O :O :O :O :O :O :O :O


Ciao, se aspetti un momentino ti inserisco una ricetta provata e riprovata e vedi le diferenze con i tuoi ingredienti


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26824/gelato-al-cocco.html

Questo l'ho fatto tante volte, forse tu non hai usato il fruttosio che  è l'ingrediente che elimina i ghiacciolini. Se ti piace il cocco perchè non provi? Oppure lo sostituisci con gocce di cioccolato.


grazie...proverò al più presto...

tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7


si mancava proprio il fruttosio...credi che lo troverò facilmente??

poi l'altra cosa che non facevo era di coprire la vaschetta nel freezer..

cmq ti farò sapere...baci

 


libra78 wrote:

si mancava proprio il fruttosio...credi che lo troverò facilmente??

poi l'altra cosa che non facevo era di coprire la vaschetta nel freezer..

cmq ti farò sapere...baci

 

Il fruttosio lo trovi al supermercato di solito vicino allo zucchero .Attendo notizie. A presto!!!!!!!


ciao mi permetto di suggerirti di curiosare tra le ricette della nostra amica rosa47 . ciao


grazie..lo farò subito..