Salta al contenuto principale

Forum AIUTO HO AMICI A CENA SABATO PROSSIMO(CRITICONI DEL BIMBY)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

carissime bimbyne sabato ho invitato una coppia di amici che mi prende in giro per il bimby(dicono che il cibo non e' buono come quello preparato tradizionalmente ed inoltre che non e' pratico ecc....) tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

DEVO ASSOLUTAMENTE FARGLI CAMBIARE IDEA tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

pesavo di fare una cena di pesce

chi mi aiuta a preparare un menu'(ricordatevi che non sono brava come voi)

grazie spero di farvi fare bella figura


all'ora ti mettono alla prova!!!! antipasto con capesante ai porri, un riso freddo alla marinara, filetti di pesce al cartoccio .... poi aspetta altre idee


luisa loro non sanno che cucinero' con il bimby dovra' essere la sorpresa finale tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

ciao


già, allora deve essere tutto pronto quando ha inizio la cena? Io penso che andrebbero bene una serie di piatti freddi, intanto direi che le temperature di questi giorni non ci danno molta scelta.

TOC TOC C'E' QUALCUNO? BISOGNA AIUTARE GIGGIA

tmrc_emoticons.cooking_4







silvy sei simpaticissima

per lully le arance non piacciono mischiate al pesce

devo tenere conto dei loro gusti

cosa ne pensate 

pepata di cozze(mai fatta) con l'aggiunta di vongole

tris di riso pesce e verdure     verdure in carpione

vorrei preparare l'aperitivo sempre con il bimby cosa che non ho mai fatto

sono in crisi non ci capisco piu' niente

a dimenticavo cosa faccio per dolce niente gelato perche' non ci riesco

mi sono messa nei guai non posso far sfigurare il bimby ormai fa parte della famiglia(quando fanno delle battuttine sul bimby mi innervosisco)

ciao ragazze sono confusa sono confusa

si e' capito

 

 


dai giggia,  studiati un pò il ricettario, farai un figurone!!!!

stupiscili, fai qualcosa di particolare ma semplice!!!! 

le arance col pesce le mangerei persino io che il pesce LO ODIOOOOOOOOOOOOO!!!! tmrc_emoticons.crazy


questo dolce è molto fresco, adatto al periodo caaaaldo che stiamo vivendo!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5932/delizia-di-bosco.html

se hai delle preferenze facci sapere, io cerco.... tmrc_emoticons.wink


lully io non sono brava come te

grazie per le ricette continua cosi'

io ormai sono entrata in panico :O :O :O :O :O :O 

accidenti tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

pensa che oggi ho comprato dei polipetti per fare al vapore ma non so come si fa

uffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad


Claudia, per quanto riguarda il pesce, sono proprio negata!!!!

ti giuro lo odio con tutta me stessa, anche se per i miei ometti lo preparo ed anche spesso!!!!

stai tranquilla farai un figurone!!!!

Tranquilla, ok???? tmrc_emoticons.wink


giggia hai una settimana, tranquilla non farti prendere dal panico, hai il tempo di provare le ricette che non hai mai fatto se hai dei dubbi. Come dolce ti consiglio la crostata ricotta e nutella di Lully, la prepari la sera prima, la tieni in frigo ed è buonissima!!!!! Io la preparerò di nuovo questa sera perchè domani festeggio il compleanno della mia piccolina e questa è una torta che piace a tutti tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


silvy non posso preparare la crostata di lully

quando sono stata invitata da loro ho  portato proprio questa crostata e' stato un successo  la mia amuca voleva la ricetta ed io le ho detto che era stata preparata con il bimby e lei mi ha risposto non vale la pena comprare il bimby per una crostata

QUESTA E' DIVENTATA UNA QUESTIONE DIPRINCIPIO

su ragazze aiutatemi

ciao


tmrc_emoticons.cooking_7 .............. lully   SEI    BRAVISSIMA... sono senza parole....  SUPER...ho preso annotazioni e al più presto userò i tuoi consigli.... ti soffio un bacio così ti arriva. subito    . smak..♥♥♥


tmrc_emoticons.smile Non posso aiutarti come le altre, non sono ancora molto pratica di ricette. Però lo spigotto di pane è buono e si presenta anche bene. Comunque non preoccuparti troppo per quelle persone, sono come mia cognata. Pensano di avere la verità in tasca e non si accorgono di quanto sono ottusi|||||||

UN BACIONE FEDERICA


federica hai ragione forse le dobbiamo presentare a tua cognata ahhhhh tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

ciao

 


come fai lully a trovare le ricette e ad inserirle?????


giggia63 wrote:

lully io non sono brava come te

grazie per le ricette continua cosi'

io ormai sono entrata in panico :O :O :O :O :O :O 

accidenti tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

pensa che oggi ho comprato dei polipetti per fare al vapore ma non so come si fa

uffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

 

Giggia ormai i polipetti saranno andati a male, allora vediamo:

se li vuoi cuocere a vapore per un antipasto di mare, se la quantità te le permette li sistemi nel cestello insieme ad una patata, carota e quello che ti piace, poi metti gr. 600 nel boccale, inserisci il cestello e cuoci circa(dico circa perchè nonso quanto sono grandi i polipetti) 30 min. temp. Vatoma tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" . Quando sono cotti li togli li tagli a piacere un pò di sale e olio di oliva.

Però i polipetti sono buoni anche in zuppetta di pesce, in questo caso puoi seguire la zuppa di pesce del ricettario base, 

Chiaramente su questo genere di pesce devi sempre fare la prova forchetta, per la cottura. tmrc_emoticons.love

 


ciao giggina per i polipetti c'è una ricetta di buongustaia che è una ricetta napoletana e ti lecchherai i baffi...........si chiamano i polipetti affogati....provaci..... tmrc_emoticons.cooking_4


OTTIMI PROVATI 


Ciao!

A me riesce sempre bene l'orata-branzino al sale!

Anche l'insalata russa, il vitello tonnato, i rollè di frittata, frittatine ripiene..

Buona ricerca e non buttarti giù!!!!!


ragazze graziegrazie di cuore