Salta al contenuto principale

Forum aiuto per ricetta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao Sandra!

Premetto che non ho mai provato questa ricetta.

Sicuramente la farfalla avrebbe aiutato ma di solito per così poco tempo (2 minuti) non avresti dovuto avere una pappetta..

Forse i peperoncini avevano molta acqua o erano molto maturi e l'hanno rilasciata immediatamente spappolandosi..

Sono solo ipotesi x provare a darti una risposta tmrc_emoticons.wink

Vediamo se qualcuno che l'ha provata o il Team ci illuminerà!!

Ciao ciao


a me non si sono rotti, bisogna usare peperoncini belli carnosi e freschi


Grazie Amiche per aver risposto ...ma vi assicuro che i peperoncini erano freschi e croccanti .. booh non riesco proprio a capire, alla fine per riparare il danno ho realizzato una salsina piccante !

tmrc_emoticons.cooking_9    a presto  .....  Sandra