Salta al contenuto principale

Forum aiutooo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte, avrei bisogno di un consiglio su come cucinare una frittata al varoma con i carciofi surgelati..

Non so se  è meglio farli prima scongelare e poi metterli nel boccale e farli andare una decina di minuti , 

oppure cucinarli un pò  da congelati..

perchè poi li vorrei aggiungere alle uova sbattute da mettere sul vassoio del varoma

Qualcuno di voi l ha gia fatta?  qualche consiglio ? 

Grazie in anticipo 

Rosalba  tmrc_emoticons.smile


Ciao!

Secondo me andrebbero scongelati perchè cuoce in troppo poco tempo l'uovo..



chya72 wrote:

E forse è meglio insaporirli prima:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509

 

Grazie chya tmrc_emoticons.smile quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali? 

dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?

Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa 

Rosalba  tmrc_emoticons.smile


Rosi.Nat wrote:
chya72 wrote:

E forse è meglio insaporirli prima:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-di-carciofi/544509

 

Grazie chya tmrc_emoticons.smile quindi tu mi consigli di scongelarli, e poi farli andare nel boccale come nella ricetta che mi hai mandato, ho visto che in quella ricetta però i carciofi sono freschi, i tempi di cottura sono uguali? 

dopo averli cotti unisco all uovo e metto nel vassoio del varoma, è corretto?

Con i surgelati e bimby mi sento un po impedita, scusa 

Rosalba  tmrc_emoticons.smile

 

Ciao! Sai che non so cucinare i carciofi


Di solito i carciofi surgelati sono solo i cuori che stanno proprio poco a cuocere.....secondo me li butti nel boccale cogelati e in 10 minuti sono cotti


Grazie per I consigli tmrc_emoticons.smile domani proverò a fare questo esperimento, se dovesse venire buono ( lo spero tanto tmrc_emoticons.smile )

magari lo aggiungo alle mie ricette  tmrc_emoticons.cooking_10

Rosalba