Salta al contenuto principale

Forum AIUTOOOOO SURRISCALDAMENTO BIMBY ....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

SALVE A TUTTI HO NOTATO CHE IL MIO BIMBY SI SURRISCALDA QUANDO SBATTO LE UOVA CON LO ZUCCHERO A VELOCITA' 4/5 PER CINQUE MINUTI E SI ACCENDE LA SPIA DELLA TEMPERATURA A 37 GRADI .....COSA DEVO FARE?.....LO PORTO IN ASSISTENZA? 

 

 

CIAO E GRAZIE IN ANTICIPO !!!!!!  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Purtroppo lo devi portare presso un centro di assistenza. Qualche mese fa e' successo anche a me. tmrc_emoticons.flat


Aspetta perchè se tu lavori a vel. media per tutti quei minuti, il contenuto un pò si scalda e penso sia normale.

Valuta nei prossimi giorni prima di andare in assistenza.


MA COSA DEVI PREPARARE PER SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 5 MINUTI?

SE PREPARI UN DOLCE BASTANO 30 SECONDI .

POI AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI E PROSEGUI E VERIFICHI SE SI SURRISCALDA.

FACCI SAPERE


truk299 wrote:

SALVE A TUTTI HO NOTATO CHE IL MIO BIMBY SI SURRISCALDA QUANDO SBATTO LE UOVA CON LO ZUCCHERO A VELOCITA' 4/5 PER CINQUE MINUTI E SI ACCENDE LA SPIA DELLA TEMPERATURA A 37 GRADI .....COSA DEVO FARE?.....LO PORTO IN ASSISTENZA? 

 

 

CIAO E GRAZIE IN ANTICIPO !!!!!!  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

 

Oggi è successo anche a me... ! Come hai risolto? Centro assistenza o il problema non si è più ripresentato??? Grazie se mi farai sapere...  tmrc_emoticons.smile


personalmente credo sia normale come dice iaia...c'è da dire che se monto le uova io già metto la temp a 37' xkè montino meglio ma sono coninta che se non la mettessi la temperatura salirebbe da sola...anche il classico frullino o sbattitore si scalda se lo si usa a lungo....e cmq mi pare di ricordare che anche con la crema gianduia la temperatura tenda ad alzarsi da sola durante la lavorazione....

 

 


LADY MONICA wrote:

MA COSA DEVI PREPARARE PER SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 5 MINUTI?

SE PREPARI UN DOLCE BASTANO 30 SECONDI .

POI AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI E PROSEGUI E VERIFICHI SE SI SURRISCALDA.

FACCI SAPERE

ciao Lady monica, guarda che ci sono ricette (collaudate) dove è richiesto di montare a lungo le uova. io non lo trovo così strano...

per citarne un paio che mi vengono al volo....

- il pan di spagna di rosa47 http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479  (20 minuti)

- il pan di spagna senza glutine nel volume torte e biscotti n 2  (10 minuti)