Salta al contenuto principale

Forum alternativa pasta al burro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buon giorno!!!vorrei preparare una torta per il mio amore che compie gli anni il 24 dicembre....avrei in testa di fare pan di spagna al cioccolato, ripieno crema bimby e vorrei coprirla con la pdz, cercando di creare tante banconote...le mie domande sono queste:

- al posto della crema al burro cosa posso usare di meno burroso per far attaccare la pdz?

- qualche bimbyna ha mai fatto le banconote da 100 - 500 euro per le torte in pdz??

grazieeeeeee


la gelatina di albicocche può andar bene??? tmrc_emoticons.smile


ho visto sul forum che si può usare la ganache al cioccolato...potrebbe andare??


LA GELATINA 


se dovessi foderare una torta del 26 quanta devo farne??perchè nella ricetta che ho trovato non c'è indicata una quantità precisa di albicocche.....