Salta al contenuto principale

Forum angoscia tiramisù

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

E' già la terza volta che ci provo, un insuccesso colossale, oggi ho montato alla perfezione le uova con lo zucchero, poi ho aggiunto il mascarpone,  a parte ho montato gli albumi ma... tmrc_emoticons.cooking_10 al momento di unirli mi si è smontato tutto è diventato tutto liquido forse ho sbagliato la velocità. Ma io sono molto caparbia riuscirò la prossima volta a fare il tiramisù con il bimby tmrc_emoticons.crazy  nel frattempo  tmrc_emoticons.steve si accettano consigli.


Sara il mascarponte và lavorato pochissimo, perchè si smonta, quindi una volta inserito nel boccale, metti le chiare montate insieme e lavora pochissimo tipo 15-20 sec. vel. 4-5, tienilo controllato dal foro.


:O Grazie, provero' e ti farò sapere, immagginavo che il problema fosse quello.

Ciao SAra tmrc_emoticons.party