E' già la terza volta che ci provo, un insuccesso colossale, oggi ho montato alla perfezione le uova con lo zucchero, poi ho aggiunto il mascarpone, a parte ho montato gli albumi ma... al momento di unirli mi si è smontato tutto è diventato tutto liquido forse ho sbagliato la velocità. Ma io sono molto caparbia riuscirò la prossima volta a fare il tiramisù con il bimby
nel frattempo
si accettano consigli.
Forum angoscia tiramisù
3 | Ultimo messaggio
Dom, 10/23/2011 - 20:45
#1
Dom, 10/23/2011 - 20:57
#2
Sara il mascarponte và lavorato pochissimo, perchè si smonta, quindi una volta inserito nel boccale, metti le chiare montate insieme e lavora pochissimo tipo 15-20 sec. vel. 4-5, tienilo controllato dal foro.
Mer, 11/09/2011 - 06:20
#3
:O Grazie, provero' e ti farò sapere, immagginavo che il problema fosse quello.
Ciao SAra