Ciao a tutte,
venerdì sono andata in un ristorante buonissimo a Gambellaria (Vicenza)
a fine pasto in un vaso hanno portato delle arance essiccate buonissime
qualcuna di voi sa come si fanno?
grazie mille
Fiore
Ciao a tutte,
venerdì sono andata in un ristorante buonissimo a Gambellaria (Vicenza)
a fine pasto in un vaso hanno portato delle arance essiccate buonissime
qualcuna di voi sa come si fanno?
grazie mille
Fiore
erano caramellate???
non sono riuscita a capire
mi sembrava abbastanza lucide ma non molto dolci
erano molto sottili e croccanti
buonissime!!!
potrebbero e sottolineo potrebbero essere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/scorzette-di-arancia-candite/547603
sono buonissime, restano sull'amarognolo perchè cmq la buccia degli agrumi è così!!
le tue sono fantastiche
le farò sicuramente
ma in questo caso non erano solo le scorze
sembravano quelle che si usano per fare gli addobbi natalizi
non so se hai presente
le tue sono fantastiche
le farò sicuramente
ma in questo caso non erano solo le scorze
sembravano quelle che si usano per fare gli addobbi natalizi
non so se hai presente
si ho capito....penso che tagliando le arance sottilmente, spolverandole generosamente di zucchero a velo e mettendole al forno.....si otterrebbe qualcosa di simile...c'è da provare!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-di-carote-e-arance/551778
Qui c'è una crostata con arance caramellate... Ma credo che il suggerimento di Lully sia più goloso
grazie Anna, questa nn l'avevo mai vista!!
oK
proverò a farle e poi, se vi interessa, vi aggiorno
in ogni caso chiederò alla cuoca del ristrorante che ha ammesso che le vellutate vengono buone e genuine solo con il bimby....un mito!!!!
oK
proverò a farle e poi, se vi interessa, vi aggiorno
in ogni caso chiederò alla cuoca del ristrorante che ha ammesso che le vellutate vengono buone e genuine solo con il bimby....un mito!!!!
grazie Fiorena, facci sapere!!!
sono curiosa anche io,aggiornaci