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Forum Azuki Rossi

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Qualche consiglio per cuocere gli azuki rossi con il Bimby.

io li ammollo per 12 ore in abbondante acqua con un po' di succo di limone.

 



Sí, grazie.

la zuppa è la ricetta delle tre che potrebbe interessarmi.

mi hanno bloccato, però, alcuni passaggi.

leggo che bisogna fare rosolare, ma senza olio?

l'aglio lo sopporto poco, potrei toglierlo?

il quantitativo di acqua è poco più del doppio del peso degli azuki secchi utilizzati, quindi per 100 grammi di azuki secchi dovrei mettere 250 ml di acqua?

la durata della cottura è praticamente la stessa di quella che io considero con il normale tegame, ma dopo l'esperienza dei ceci che con il Bimby a 100 gradi  si sono cotti in metà del tempo che solitamente impiego, vorrei sapere se i 60 mi uti vanno bene qnche con il bimby dopo un ammollo in acqua e limone di dodici ore.

ancora grazie per l'attenzione