Salta al contenuto principale

Forum Baci di Alessandria

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao  tmrc_emoticons.smile avete presente i buonissimi baci di dama che fanno in una famosa pasticceria ad Alessandria?

Sono favolosi e mi piacerebbe tanto provare a fare qualcosa di simile ..potete aiutarmi ?

GRAZIIEEE  tmrc_emoticons.love


ciao!!! io faccio i baci di dama da anni, il bimby ce l'ho da 6 mesi e ho provato a farli anche con lui e vengono benissimo ! se ti fa piacere ti passo la ricetta !!!! un bacio!

roberta


Grazieee ma fai quelli di Alessandria? io ho sempre fatto quelli classici ma questi sono spettacolari 


ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta


ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta


ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta


robertagrolla wrote:

ciao!!!! io faccio quelli classici, quelli che metti tu nella foto non li conosco, pensavo cercassi i baci di dama classici, scusami tanto ! non ti sono stata d'aiuto mannaggia !!!perdonami ! se hai bisogno di qualcosa chiedimi pure e spero di essere d'aiuto ! un bacio !!! roberta

 

ehhh mi hai illuso!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

scherzo tmrc_emoticons.wink non c'è bisogno di scuse anzi mi ha fatto piacere il tuo commento grazie comunque  tmrc_emoticons.smile


ciaooooo!!!! grazie a te x avermi risposto ! un bacione grosso!

p.s.= sei riuscita a trovare qualcosa x quelli di alessandria ? bacioni!

roby


Ciao Adri!!!!

Io ho trovato questo:

L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per  fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto:  la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.

Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P


chya72 wrote:

Ciao Adri!!!!

Io ho trovato questo:

L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per  fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto:  la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.

Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P

 

Grazie Chya  tmrc_emoticons.love molto utile ho sperimentato e ci sono andata molto vicina ma ancora non mi convincono .. devo provare ancora  tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.bigsmile  


chya72 wrote:

Ciao Adri!!!!

Io ho trovato questo:

L’impasto da cui nascono, oltre ad essere realizzato amalgamando insieme zucchero, farina, burro e nocciole -rigorosamente della qualità “tonda e gentile delle Langhe”, la stessa utilizzata per  fare i gianduiotti-, prevede l’aggiunta di un po’ di cacao che è poi quello che rende più “abbronzati” rispetto ai baci tradizionali. Anche l’aspetto:  la loro forma è più allungata e schiacciata anziché tendente al tondo.

Adesso hai il materiale, puoi elaborare la ricetta per noi pigre :P

questo si che è parlare, resta da sapere quanto è il ppo' di cacao tmrc_emoticons.bigsmile e le nocciole delle langhe qui nelle marche mmm, che fatica trovarle!!!